Questo sito utilizza cookie tecnici. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e a garantirVi una corretta navigazione del sito.

Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Per maggiori informazioni visionare l'informativa sull'utilizzo dei cookie.
Utilizzando questo sito Voi acconsentite all'utilizzo dei cookie da terze parti.

Informativa sulla Privacy


Data di ultima modifica: 24/05/2018



Perché questo avviso



Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 del RDGP Regolamento (UE) 2016/679 a coloro che si collegano al sito web www.comune.cassacco.ud.it del Comune di Cassacco accedendo per via telematica a tali servizi a partire dall'indirizzo: www.comune.cassacco.ud.it corrispondente alla pagina iniziale del sito web del Comune di Cassacco

1. Titolare del trattamento
2. Finalità del trattamento
3. Modalità del trattamento
4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
5. Comunicazione dei dati
6. Diffusione dei dati
7. Diritti dell’interessato
8. Luogo del trattamento dei dati personali
9. Consenso
10. Dati di navigazione e Cookies

1. Titolare del trattamento


Il “titolare” del trattamento è il sindaco pro tempore del Comune di Cassacco, i cui dati possono essere visionati a questo link.
I dati del Comune di Cassacco sono: sede legale in Piazza A. Noacco 1, 33010, Cassacco (UD) cf/p.i. 01010880308
Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dal “titolare” presso il sito web www.comune.cassacco.ud.it può pertanto essere rivolta scrivendo all'indirizzo di posta elettronica sindaco@comune.cassacco.ud.it

2. Finalità del trattamento e Durata del trattamento


I dati personali messi a disposizione del “titolare” verranno utilizzati:
• per rispondere ad eventuali Sue richieste e segnalazioni e per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo
La durata del trattamento è da intendersi fino alla richiesta di cancellazione o limitazione degli stessi (vedi punto 7).

3. Modalità del trattamento


Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto


Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.
Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete renderà impossibile rispondere ad eventuali Sue richieste e segnalazioni.

5. Comunicazione dei dati


All'interno del Comune di Cassacco potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli organi del Comune, il personale del Comune, con particolare riferimento ai dipendenti che si occupino di manutenzione degli strumenti elettronici e, comunque, il responsabile del trattamento dei dati personali designato dal “titolare” nell'esercizio delle sue funzioni.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti qualificati che forniscono al “titolare” prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate al punto 2., ivi compresi i soggetti e le società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati. Sempre nel perseguimento delle finalità di cui al punto 2. che precede, il “titolare” potrà avvalersi delle seguenti categorie di soggetti, che potranno parimenti venire a conoscenza dei Suoi dati personali: società controllanti, controllate e/o partecipate; soggetti qualificati, quali, ad esempio, banche, imprese ed enti di assicurazione, che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali alla gestione delle Sue richieste; consulenti che assistono a vario titolo il Comune con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

6. Diffusione dei dati


I suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

7. Diritti dell’interessato


In relazione ai predetti trattamenti, Lei ha diritto di:
• ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione
• ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del “titolare”, dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Lei ha inoltre diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione o la limitazione dei dati trattati (Esclusa la conservazione, ogni altro trattamento del dato di cui si chiede la limitazione è vietato a meno che ricorrano determinate circostanze (consenso dell'interessato, accertamento diritti in sede giudiziaria, tutela diritti di altra persona fisica o giuridica, interesse pubblico rilevante));
• l'attestazione che le medesime operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

Lei potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte a:
• al trattamento per motivi legittimi dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Il MODELLO per l'esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali è presente sul sito del Garente per la protezione dei dati personali

8. Luogo del trattamento dei dati personali


I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Comune di Cassacco e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il “titolare” si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori. I dati personali forniti dagli utenti visitatori, che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

9. Consenso


La conoscenza integrale della presente informativa Le sarà richiesta all'atto dell'invio della richiesta di informazioni o dell'invio della segnalazione. In tale sede Le sarà richiesto di prestare il Suo consenso al trattamento da parte del “titolare”.
Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, che include la possibilità di cui al punto 5 che precede, di comunicare i Suoi dati ai soggetti menzionati, permetterà la risposta ad eventuali Sue richieste e/o segnalazioni e la ricezione comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo.

10. Dati di navigazione e cookies


Per quanto riguarda l'utilizzo dei cookie vi rimandiamo all'informativa estesa sull'utilizzo dei cookie.